English|한국어|日本語
中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

【新西兰工作签证】旭飞移民推荐:技术型人才移居新西兰的首选

2017/8/2 10:11:24   来源:人民生活网

  【项目简介】

  新西兰工作签证(China Skilled Workers Category)是基于 2008 年签署的中新自由贸易协定而设立的一项针对中国人的工作签证项目。只要申请人的职业属于新西兰公布的职业列表中就有机会申请到3个月-3年不等的工作签证前往新西兰工作。

  【项目优势】

  1. 无需进行劳动力市场调查

  2. 快速的审理

  3. 可以转办其他类别的签证,包括定居签证

  4. 签证的最长有效期为三年

  5. 无英语要求

  【申请要求】

  1.健康和品行要求

  2.年龄23岁-45岁

  3.持有一份全职工作 OFFER 并从事职业列表中的任意一种职业

  4.证明符合具有从事该职业所需的学历要求

  5.有三年以上的相关职位的工作经验

  6.持有中国劳动保障部颁发的高级的职业资格证书

  7.在新西兰没有非法滞留,没有前科,没有拒签记录

  【可招聘工种】

  厨师、面点师、美发师、按摩师、空调维修工、电焊工、木工、砌砖工、钢筋工、瓷砖工、架子工、大理石工、玻璃安装工、铆焊工、氩弧焊工、数控车、铣工、机械维修工、钳工、汽车钣金工、汽车喷漆工、汽车维修工、柴油机维修、屠宰工、缝纫工等新西兰紧缺工种。

  【申请程序】

  (新西兰工签)

  评估签约——匹配雇主,安排面试——面试合格,签署雇佣合同——准备文件,递交申请——审核通过,获得工作签证——申请人登陆,为雇主工作——工作2年后,可申请转定居签证

  【申请周期】

  从递交申请到获得工作签证大约4-6个月

    编辑:李傲然    责任编辑:胡立荣

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com